La presente política de privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen esta web. En Robots-Aspirador.es se garantizan y se respetan tus derechos.

¬ŅQui√©n Es el Responsable del Tratamiento de Tus Datos?

Mediaprogramas, S.L. CIF: B10406700
Domicilio: Calle Trashumancia, 31 Local 1. 10005 ‚Äď C√°ceres
Teléfono: 927292321
Correo electrónico: dpo@mediaprogramas.com

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Pol√≠tica de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma para estar informado de las modificaciones cada vez que visites la web. La utilizaci√≥n de esta web despu√©s de dichos cambios implicar√° la aceptaci√≥n de los mismos.

¬ŅQu√© Entendemos por Datos Personales?

Se considera que un dato personal es cualquier información relativa a una persona, que se nos facilita cuando se visita nuestra web.

En esta web se recogen dos tipos de datos personales:

  • El nombre y el email, necesarios para identificar a cada usuario cuando se escribe un comentario.
  • Informaci√≥n o datos de car√°cter t√©cnico, como la IP. Estos datos se almacenan de manera autom√°tica cuando navegas por Internet (no solo en nuestra web).

¬ŅCon Qu√© Finalidades Vamos a Tratar Tus Datos Personales?

1.- Clientes: En Mediaprogramas S.L., vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Elaboraci√≥n del presupuesto.
  • Seguimiento del presupuesto mediante comunicaciones entre ambas partes.
  • Informaci√≥n comercial o de eventos por medios electr√≥nicos.
  • Gestionar los servicios administrativos y de log√≠stica contratados.
  • Seguimiento de la relaci√≥n contractual y facturaci√≥n.
  • Gestiones de control y recobro.

2.- Proveedores: En Mediaprogramas S.L. vamos a tratar sus datos personales con la finalidad de facturaci√≥n.

3.- Contactos de la web o del correo electr√≥nico: Podemos tratar tu IP, qu√© sistema operativo o navegador usas, e incluso la duraci√≥n de tu visita, de forma an√≥nima. Si nos facilitas datos a trav√©s de alg√ļn formulario de contacto, te identificar√°s para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

En Mediaprogramas S.L. vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petici√≥n.
  • Informaci√≥n por medios electr√≥nicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Informaci√≥n comercial o de eventos por medios electr√≥nicos, siempre que exista autorizaci√≥n expresa.
  • Realizar an√°lisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.
  • Mejorar nuestra estrategia comercial.

¬ŅCu√°l Es La Legitimaci√≥n para el Tratamiento de Tus Datos?

1.- Clientes: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecuci√≥n de un contrato y mantenimiento de la relaci√≥n contractual. La oferta de productos y servicios a trav√©s de medios electr√≥nicos est√° basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ning√ļn caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecuci√≥n del contrato.

2.- Proveedores: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecuci√≥n de un contrato y mantenimiento de la relaci√≥n contractual.

3.- Contactos de la web o del correo electr√≥nico: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un ‚Äúclick‚ÄĚ en el bot√≥n de enviar, la realizaci√≥n del mismo implicar√° necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cl√°usula anexada a dicho formulario o aceptaci√≥n de la pol√≠tica de privacidad.

¬ŅA Qu√© Destinatarios Se Comunicar√°n Sus Datos?

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, sí como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estar√° adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las pol√≠ticas de protecci√≥n de datos europeas en materia de privacidad. Informaci√≥n disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4.

Los datos podr√°n comunicarse a otras empresas del grupo empresarial Mediaprogramas S.L. para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

¬ŅQu√© Medidas de Seguridad Aplicamos?

Puede estar tranquilo, hemos adoptado un nivel √≥ptimo de protecci√≥n de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas t√©cnicas a nuestra disposici√≥n seg√ļn el estado de la tecnolog√≠a para evitar la p√©rdida, mal uso, alteraci√≥n, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¬ŅCu√°les Son Sus Derechos Cuando Nos Facilita Sus Datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos personales, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los mismos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado.

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que ser√°n entregados en un formato estructurado, de uso com√ļn o lectura mec√°nica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Mediaprogramas S.L. dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al email dpo@mediaprogramas.com o utilizar los elaborados por la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos o terceros. Estos formularios deber√°n ir firmados electr√≥nicamente o ser acompa√Īados de fotocopia del DNI. Si se act√ļa por medio de representante de la misma manera deber√° ir acompa√Īado de copia de su DNI o con firma electr√≥nica.

Los formularios deber√°n ser presentados presencialmente a Mediaprogramas S.L. o remitidos por correo postal o electr√≥nico en las direcciones que aparecen en el apartado ‚ÄúResponsable‚ÄĚ.

Tiene derecho a presentar una reclamaci√≥n ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo m√°ximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepci√≥n de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

Servicios Ofrecidos por Terceros

Esta web utiliza servicios de terceras empresas para ejecutar servicios que son necesarios para nuestra actividad. Cada una de estas terceras empresas ejerce su actividad bajo sus propias políticas de privacidad.

Son la siguientes:

El usuario de esta web puede encontrar programas de afiliados y anunciantes que acceden a los h√°bitos de navegaci√≥n de los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en funci√≥n a sus intereses y h√°bitos de navegaci√≥n. Esta informaci√≥n siempre es an√≥nima y no se identifica al usuario en ning√ļn momento.

¬ŅPor Cu√°nto Tiempo Conservaremos Sus Datos?

Los datos personales ser√°n mantenidos mientras se mantenga la vinculaci√≥n con Mediaprogramas S.L. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendr√°n durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripci√≥n de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

En cada tratamiento o tipología de datos, te facilitamos un periodo específico, que puedes consultar en la siguiente tabla:

FicheroDocumentoConservación
ClientesFacturas10 a√Īos
Formularios y cupones15 a√Īos
Contratos5 a√Īos
N√≥minas, TC1, TC2, etc.10 a√Īos
CurriculumsHasta el fin del proceso de selecci√≥n, y 1 a√Īo m√°s con tu consentimiento
Docs de indemnizaciones por despido.
Contratos.
Datos de trabajadores temporales.
4 a√Īos
Expediente del trabajador.Hasta 5 a√Īos tras la baja
M√°rketingBases de datos o visitantes de la webMientras dure el tratamiento
ProveedoresFacturas10 a√Īos
Contratos5 a√Īos
Control de acceso y videovigilancia Lista de visitantes30 días
Vídeos30 días bloqueo
3 a√Īos destrucci√≥n
ContabilidadLibros y Documentos contables.
Acuerdos socios y consejos de administración, estatutos de la sociedad, actas, reglamento consejo de administración y comisiones delegadas.
Estados financieros, informes de auditoria
Registros y documentos relacionados con subvenciones
6 a√Īos
FiscalLlevanza de la administración de la empresa, derechos y obligaciones relativos al pago de impuestos.
Administración de pagos de dividendos y retenciones fiscales
10 a√Īos
Informaci√≥n sobre el establecimientos de precio intragrupo18 a√Īos
8 a√Īos para transacciones intragrupo para los acuerdos de precios
Seguridad y SaludRegistros M√©dicos de Trabajadores5 a√Īos
MedioambienteInformaci√≥n sustancias qu√≠micas o sustancialmente peligrosas10 a√Īos
Documentos relativos a permisos medioambientales mientras se lleve a cabo la actividad3 a√Īos tras el cierre de la actividad 10 a√Īos (prescripci√≥n delito)
Registros sobre reciclaje o la eliminaci√≥n de residuos3 a√Īos
Subvenciones para operaciones de limpieza debe conservar los documentos de derechos y obligaciones, recibos y pagos4 a√Īos
Informes sobre accidentes5 a√Īos
SegurosP√≥lizas de seguros6 a√Īos (regla general)
2 a√Īos (da√Īos)
5 a√Īos (personales)
10 a√Īos (vida)
ComprasRegistro todas las entregadas de bienes o prestaci√≥n de servicios, adquisiciones intracomunitarias, importaciones y exportaciones a efectos de IVA5 a√Īos
JurídicoDocumentos Propiedad Intelectual e Industrial.
Contratos y acuerdos
5 a√Īos
Permisos, licencias, certificados6 a√Īos desde la fecha de expiraci√≥n del permiso, licencia o certificado. 10 a√Īos (prescripci√≥n penal)
Acuerdos de confidencialidad y de no competenciaSiempre el plazo de duración de la obligación o de la confidencialidad
LOPDTratamiento de datos personales, si es diferente del tratamiento notificado a la AEPD3 a√Īos
Datos personales de empleados almacenados en las redes, ordenadores y equipos de comunicaciones utilizados por estos, controles de acceso y sistemas de gestión/administración internos